8 (499) 391-38-74

    Новый «немец» под названием Mercedes-Benz A-Class Sedan вышел в глобальной версии. Теперь на автомобиль будет устанавливаться совершенно новая информационно-развлекательная установка MBUX и Intelligent Drive. Наличие данного комплекса делает автомобиль самым современным в своем сегменте.

    Стоит отметить, что презентация новинки уже прошла официально. Новый седан получил укороченный кузов по сравнению с той версией, которая ранее была доступна на территории Поднебесной. В итоге, размеры автомобиля выглядят следующим образом:

    Несмотря на то, что компания выпустила обновленную версию этого седана, экстерьер новинки остался узнаваемым и очень стильным. К слову, в кузове автомобиля отслеживается целый ряд сходств с уже набравшим популярность хэтчем А-класса, а родоначальником такого дизайна стала новинка CLA. Более того, выпущенный седан является самым аэродинамичным в линейке компании. Его коэффициент сопротивления составляет всего 0,22. В колесных арках устанавливаются диски диаметром от 17 до 19 дюймов (в зависимости от выбранной комплектации). Кроме этого, производитель предлагает сразу же несколько вариантов подвески задней части, однако, ее тип напрямую зависит от версии немца, а также от его технических характеристик.
 

    На старте продаж новинка будет оснащаться несколькими моторами:

    В качестве трансмиссии будет выступать роботизированная трансмиссия с 7 скоростями и двумя сцеплениями.
 

    Хваленный информационно-медийный комплекс будет оснащаться большим монитором с тачскрином. Сами производители называют данную систему самой «продвинутой» в ассортименте. Приборная панель также пережила обновление. Теперь она представляет собой либо 7-дюймовый экран, либо экран на 10,25 дюйма. Дополнительно оплачивается система распознавания голосовых команд.

    Сообщается, что официальные продажи новинки пока еще не начались, однако, дилерские центры и представительства бренда получат первые экземпляры уже ближе к концу 2018 года. Практически сразу же после этого события, компания подготовит и выведет в производство мощную версию седана с индексом AMG A35.